学校召开“十四五”规划中期推进会
    2024-04-03 08:55

4月2日,学校召开“十四五”规划中期推进会,党委委员、副校长李甲亮,党委委员、组织部部长杨斌出席会议。

会上,发展规划处汇报了学校“十四五”规划实施情况,8个专项规划牵头单位负责人依次汇报了各专项规划实施情况、存在的问题及下一步打算,李甲亮分别进行点评,明确指出各专项规划下阶段的核心发力点。

李甲亮要求,一是要聚焦重点,攻坚克难,按照既定路线图和时间表,对标对表规划任务和目标,加快补短板、强弱项,确保高质量完成各项指标任务;二是要加强协同,形成合力,牢固树立“全校一盘棋”的意识,职能部门间要强化交流互鉴促提升,职能部门与学院间要形成推动规划实施的联动性、协同性,不断提高各项指标完成质量;三是要前瞻布局,高位推进,立足当前,着眼长远,认真研判形势,持续抓好“十四五”,超前谋划“十五五”,以规划引领学校事业高质量发展。

组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、发展规划处、国际交流合作处、基建处、合作发展处相关负责人参加会议。