山东省高校办学条件专题调研组来校调研
    2023-11-07 10:33

116日下午,山东省高校办学条件专题调研组来校调研。调研组组长山东省教育基本建设学会第六届理事会副理事长,滨州医学院副院长赵景刚,我校党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长徐静、刘印房出席汇报会。

赵景刚强调了调研目的和调研工作的重要意义。调研组听取了关于学校基本办学条件的汇报,并分组调阅了支撑材料,实地考察了校史馆和学生公寓等办学场所。

赵长林致辞并汇报学校办学条件基本情况,他代表学校对调研组的到来表示欢迎,从学校的办学历史及基本情况、学校基础设施利用情况和使用效益、存在的问题和困难、改善办学条件的建议及下一步思路等方面作具体汇报。他说,学校正处于落实第四次党员代表大会精神,推进高水平应用型大学建设的关键时期,此次省高校办学条件调研恰逢其势、正当其时。希望调研组对我校办学条件全面巡诊评估、全方位把脉问诊,不断推动学校办学条件的优化。

山东省高校办学条件专题调研组其他成员,学校相关职能部门有关人员参加汇报会。