发展规划处学习贯彻“双代会”精神
    2022-02-21 14:28

221日上午,发展规划处召开全体人员工作会议,传达学习学校十届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神,重点部署部门下一步工作。

会上部门主要负责人传达了校长工作报告和党委书记总结讲话。部门人员一致认为,校长报告,主题鲜明、重点突出、问题精准、措施有力,明确了申硕的工作目标和任务;书记讲话凝聚人心、坚定信心、鼓舞人心、催人奋进,激发了全员投入决胜申硕攻坚战的决心。规划处将贯彻和落实“双代会”精神作为下一步工作的方向和目标,强化责任与担当,不断提升工作能力和水平,重点推进应用型本科高校建设中期考核和学校“十四五”事业发展规划,全面推动“三个走在前”方案落实落地,为建设硕士学位授予单位和高水平应用型大学贡献更大力量。