首页 > 正文
工作动态
    我校召开2019年高等教育事业统计工作部署会
    2019-10-15 09:36  




    10月14日下午,2019年高等教育事业统计工作部署会在厚德楼414室召开。副校长李永平出席会议并讲话。

    李永平要求,一要高度重视。高等教育事业统计工作是教育部核定我校基本办学条件的主要依据,直接关系到我校办学规模核定、招生计划制定等,和学校发展息息相关,有关单位要统一思想,提高认识,高度重视。二要认识新情况、把握新变化、解决新问题,认真研究、精准吃透各项统计指标解释,确保数据统计工作的真实性、规范性、一致性。三要规范高效。要加强内部组织协调与工作沟通,坚持遵守规定、完善程序、提高效率,按时保质完成填报工作。

    发展规划负责人传达了省教育厅关于高等教育事业统计报表工作布置会议精神,对统计调查表的填报进行了部署,明确了各有关职能部门的责任分工,并组织数据填报工作人员进行了技术培训。

         组织部、人事处、学生处、团委、教务处、科研处、发展规划处、招生就业处、国际处、资产处、保卫处、图书馆、继续教育学院、学报编辑部、实验管理中心、网络中心、体育学院负责人及填报工作人员参加了会议。


    关闭窗口