首页 > 正文
工作动态
    学校召开校史编纂工作调度会
    2019-10-12 08:25  


    10月10日下午,学校在厚德楼第七会议室召开校史编纂工作调度会,副校长张明征出席会议并讲话。

    张明征对前期校史编纂整体工作给予肯定,对校史编纂人员的辛勤工作表示感谢。他要求,在下一步编写和修改工作中,一要高度重视、认真负责;二要注意“纵横结合”,做到“纵”不断线、“横”不漏事;三要本着对历史对现实负责的态度,真实、准确、全面记录学校发展历史。他强调,校史编纂对进一步总结办学经验、存史资政育人具有重要作用,是学校的重点工作,在全校大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,校史编纂人员要本着对学校发展负责的初心和使命,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义观点,实事求是,突出特色,出色完成编写任务。

    会议对各职能部门、二级学院(科研院所)校史初稿撰写中的问题进行了逐一反馈,就校史初稿内容安排、行文风格、图表运用等问题进行分析指导并提出修改意见。规划处负责人对校史编纂工作全面启动后初稿撰写、审核及修改情况做了基本介绍,并对下一步工作进行安排部署。

    校史工作办公室成员、全体校史编纂人员参加了本次会议。


    关闭窗口